Там нет меня

Яна Ветреная
Осталось  вытащить  последний  гвоздь,
И  моя  вольная   душа присядет  на  погост.
Ведь  каждый  кто  был  приглашен...
Он  просто  гость.
Молчит  кукушка,
И не слышно  песнь цикад    эльфийских,
Везут  куда  то,
под  ногами  вьется  МКАД  в бокалы   льются  виски..
И  нет  желания  назад...
Назад,  в  кричащую  до   боли   пустоту...
Там  где  оставила  мечту..

Там   нет  меня....