Пожелание нашим спортсменам. Олимпиада Сочи-2014

Лия Тезиева
Хорошей лыжни и счастливого льда
Желает Снежинка спортсменам!
И Лучик  пускай прибавляет сил,
Когда в шаге они от Победы!

Уже совсем скоро вся наша Россия
Станет большим стадионом,
Где в самом далеком ее уголке
Болельщики крикнут хором:

«Вперед, Россия! Давай, давай!
Мы ждем золотых медалей! »
И чтобы как-то помочь олимпийцам,
На лыжи пусть каждый встанет!

Взметнется в небо огонь олимпийский,
Сдружив все страны и континенты.
А мы, болея за наших спортсменов,
Запомним победы моменты!

09.12.2013.