***

Анастасия Дробышева
Мы смотрим на одни и те же звезды,
И вызывая сон, считаем их всегда.
В один кинотеатр мы ночью ходим,
Билеты взяв на все сеансы до утра.
Попкорн,очки сегодня позабыты,
Пустуют все соседние ряды,
С Луной на ''ты '' тогда мы оба были,
В гостях ее пропали до зари.
Созвездия теперь подмигивают дружно,
Хотя порой за облаком сидят,
И ты, как сумасшедший в сон влюбленный,
Страхуешь от падения с облака меня.