Приходи. Я тебя буду ждать

Октябрьский Кот 24
Ночь опускается тихо, крыши домов объяв. С неба льет дождь так лихо, заполняя ряды канав. Ты настолько любовью напоен, что от нее, кажется, жутко пьян. И влюбляешься с головою в каждый шрам мой и каждый изъян.

Прижимаешь меня к себе крепко, чую кожей твою я дрожь. Говоришь:"без тебя как в клетке", нежно шепчешь, что не уйдешь. Я тебе верю преданно, бесконечно, и твержу лишь одно:"люблю". А в минутах стояла вечность, на часах приводя к нулю.

Со лба капли текли ручейками, но на дождь было нам плевать. Мне тепло под твоими руками, мне хотелось тебя обнимать.

Да, осталось в прошлом то лето, но давай повторим опять.

Я скучаю, родной, ну где ты? Приходи, я тебя буду ждать.