Песнь звонаря

Сергей Борисович Соловьёв
Онна явилась, словно Божий дар,
Хозяйка дома, пахнущего хлебом,
И с лёгкостью, отпущенной ей небом,
Перечеркнула лунный календарь.
И ночь наполнилась бессонным ярким бредом,
А утром службу пропустил звонарь…