Пожалуйста, не уходи

Анна Денисова 7
Он просто уйдет.
Скажет что больше не нуждается.
Не позвонит и не скажет  что любит.
Не скажет больше,  что нужна.
И что скучал, я не услышу.
Я потеряла навсегда.
В темной комнате, пустой.
Я не услышу больше теплых слов.
Нет смысла больше оставаться.
Нехочу жить без него.
В душе опъять все пусто.
Я снова больше не нужна.
Я  так надеялась на лучше.
А оказалась не права.
Счастье долгим не было.
За что мне быть счастливой?
Зачем страдать?
И плакать ночью.
И смех идет ехом.
И я схожу сума.
Пожалуйста, не уходи.
шепотом произнесла.
И ум за разум заходил.
И рвались фото все мои.
 крик рвал губы в клочья.
И голос  трепетно дрожал.
Слеза скатилась по щеке.
Упала на пол, так не вольно.
Упала жизнь, где-то в пропасть.
И тело разрывает страсть.
Не знаю, что со мной случилось.
Походу, я сошла с ума.