Лик святой

Екатерина Бочарова
Потускнел лик святой на иконе.
Но дороже ее не найти.
Повидала она очень много,
Разрушения войны в пути.

Века два, драгоценному чуду.
Взор мой радует, тайны хранит.
Разговариваю с ней как с подругой,
Когда сердце от боли болит.

Знаю точно, Господь со мной рядом,
Не оставит меня в трудный час,
Благодарна, за каждый миг грусти.
И за счастье, что живет  в нас.