***

Варнавская Евгения
Уезжая отсюда,возьму
я любовь свою,-она мне ближе
даже счастья.Лишь после пойму,
что себя этим жестом обижу.
Ну и пусть я обижу себя,
зато буду стихам посвящаться
о любви.Проживу жизнь любя,
но к нему мне нельзя приближаться.
Я уеду отсюда потом,
мы друг друга с другим обретем.
И построим уютный свой дом.
Проживу жизнь с другим я вдвоем.
Мою жизнь зло вдруг сделало сном.