Глаз теплота

Амма Хэстер
Глаз теплота ...схожу сума

Люблю...люблю..люблю ...тебя
 
Ты моя пристань ...мой побег

Мой взлет ...мое падение

Ты - среди тысячи комет

В час жизни как прозрение

Мой путь не выслан массой роз

Шипов там тоже нету ...

Не лижет руку верный пес

Лишь мать зовет к обеду