Метель танцует

Александра Виноградова Хозяинова
Затанцевала метель,
Кружится она в вальсе.
Задорно оживит хмель,
На просторе раздолье.
Вся в белом,в белом она,
Белым бела улица.
Огромным белым снегом,
Кружится околица.
Танцует метель манит,
Танцует метель зовёт.
С улицей петь песню ей,
Метельную веселей.