Верь в свою путеводную нить

Дмитрий Павлов 3
Счастья в жизни не встретив,
           горевать погоди,
Ведь недаром колотится
           сердце в груди.
Верь в свою путеводную
                нить
И не смей эту веру в себе
                хоронить.
Дождь пройдёт, снег сойдёт
           пролетит суховей,
Ты о прошлых ошибках забудь,
                не робей.
Верь, что Солнце опять засияет
                с высот,
И к тебе долгожданное счастье
                придёт.
Верь, что главная встреча
                ещё впереди,
И с дороги надежды
           не вздумай сойти,
Верь, что в мире всегда
           побеждает Любовь.
Кто надежд не теряет,
            найдёт её вновь!