Кто не понял - дурак

Шрайб Ман
Мне приятно, пожалуй, такое презрение.
Презирают за то, что я больше чем ноль.
На толпу "Буратино" одно приключение -
Всё кивать головой - деревянная роль.

Не смотри мне в глаза, покидай с содроганием,
Если только обида приходит на ум.
Поживу без любви, я смирюсь с "испытанием",
Но минует мой мир злого хаоса шум.

Оставляйте меня и враги, и любимые,
Порази, хищный критик, колючим пером,
Не проткнете гвоздем оболочку "ранимую"...
Кто не понял - дурак! Я пришел к вам с добром.