***

Варнавская Евгения
Тишины нет,конечно,у нас.
Да ей неоткуда появиться.
Я,конечно,страдаю сейчас,
ведь мечтанью о муже не сбыться
в моей жизни,конечно,уже,-
к сожаленью,дюбимый женился.
Счастье бедет жить в моей душе,-
путь страданий моих завершился.
                2011год.