Если бы...

Ольга Сухова 2
Если б жизнь начать сначала...
                набело...
Если б прошлое исчезло...
                сгинуло...
Если б жизнь чуть-чуть петлю
                ослабила,
Я бы справилась, и вновь
                вспыхнула.

Я бы для тебя горела,
                плавилась...
Боль твою всю на себя бы
                вызвала...
Я бы справилась, поверь мне,
                справилась...
Через боль бы горечь всю
                вызнала.

Если б всё стереть с листа
                рваного
И глаза б твои, как прежде,...
                с нежностью...
Только жизнь нельзя начать
                заново...
Не живут вдвоём любовь
                с  грешностью?...