Мужчины лишают свободы...

Анастасия Сайко
Мужчины лишают свободы,
Мужчины сжигают мосты.
Ах, где же вы, вольные годы,
Полеты в огнях высоты?
Где вы, озорные зарницы,
И лица веселых подруг?
Мечты улетели, как птицы,
В преддверии жизненных вьюг.
Опутаны крылья цепями
И дней монотонна канва,
Былое - свет лунный ночами...
Печально. Но жизнь такова.