Лег снег на землю...

Леха Борисыч
Лег снег на землю белой пеленой...
Неужели нам не встретиться с тобой?
Ведь там по снегу грязные следы,
Как граница между "я" и "ты".

А может быть, ее переступить?
Друг другу протянув, пусть призрачную, нить?
Остановиться и глаза в глаза
Взглянуть. И взвесить - сколько "против", сколько "за".