Бьют всегда по больному

Мария Холодная
Ты же знаешь: бьют всегда по больному,
Будто там наверху Боги дали обет.
И один Бог там мысленно вторит другому..
И решают они: убивать или нет?

Ты ведь знаешь, что Боги - не люди,
И не ведом им страх, и не ведома боль.
Сидят там на небе, словно бы в студии..
И решают как со свету сжить нас с тобой..

Но я знаю, что ты не отступишь..
И останусь с тобой до конца я.
Бой за жизнь закончим: все как ты любишь..
Будем бороться с тобой, ведь я рядом не зря.