Любите!

Наталика Жаденко Пронякина
Почаще обнимайтесь и целуйтесь!
Друг другом, взявшись за руки, любуйтесь!
И, о любви друг другу говорите!
Сердца откройте, искренне любите!

Не сдерживайте чувственных потоков!
Дарите ласки и прикосновения!
Любовь не знает времени и сроков -
Она источник счастья, вдохновения!

Друг другу говорите нежные слова!
Пусть без вина кружится голова!
И, пусть "ЛЮБЛЮ", повсюду, слышно слово!
Волшебное, чудесное - оно всему основа!

Ведь, без любви нет жизни на земле!
И смерть любовью можно победить!
Так, будем летом и зимой, и по весне,
И осенью влюбляться и любить!