СуперМама

Анна Хорватова
                любимому  доктору


Две  девочки — две  маленькие  феи,
Едва  расставшись  с  чарами  Морфея,
С  работы  маму  Иру  ждут...
Она  бежит - осталось  пять  минут -
И  на  этаж  стремительно  взлетает,
В  объятия  двойняшек  попадает.

Обед,  прогулка... самокат  подмышкой:
У  каждой  свой  -  спортивные  малышки!
Ирина  на  большом  за  ними  мчит...

А  вечером - глядишь - уже  строчит
Из  джинсов - бриджи  и  по  юбке - дочкам.
Готовит  ужин...  на  сегодня — точка!

Часов  пять-шесть  баюкает  кровать...
Но  утром  ей  чуть-свет  вставать:
Лечить  детей - ведь  врач  она  «от Бога»:
И  всё — сама,  ей  ни  к  чему  подмога.
В  ней  мощная  энергия  таится:
С  квазаром  может,  с  молнией  сравниться!

Ну  просто "конь-огонь" иль СуперМама. 
               


                9  декабря  2013 г.