Все давно уже кончено

Лена Си
Что-то разъедает меня внутри,
Будто выпила серной кислоты.
И из-за душевной пустоты
Я путаюсь в чувствах своих. Смотри,
Я все еще помню наши дни...
Я скучаю. Как мы могли
Так отчаяться?
Нет, давай  без лишних слов,
Сторонних голосов.
Такие как ты редко встречаются.

Что-то в  горле комом
И ползет наверх. Как противно.
Мне дурно от твоих подружек.
Я даже не знаю, ты ли мне нужен,
Но между нами было все так наивно.
Ты был моей стеной, моим замком, моим домом.

Снежным комом
            снова свалюсь на тебя однажды.
С детства твердят : "В одну реку не входят дважды"-
Неважно,  сделаем вид, что раньше были не знакомы.

Я переведу все тобой подаренные часы
На 3 года назад:
Это будет своеобразный БАД
Для нашей любви.
Уведу нас от черной полосы.
Я загадаю это в звездопад-
Ты рад?
Или нет?
Наверно, я никогда не узнаю ответ.
Сколько лет
      Мы не будем друг друга до конца отпускать,
Опять случайно ложиться в кровать,
Нажимать на заживающую рану, чтоб опять кровоточила?
Мы просто не можем понять,
Что между нами все давно уже  кончено.