Просто приходил Серёжка

Надежда Патюкова
Здесь так много хороших людей,
Здесь так много моих друзей.
Мы сегодня здесь собрались
И о, чудо! Не напились!

Не танцуем мы на столах,
Не валяемся мы в углах,
На балконе никто не замёрз,
Представляя, что он Дед Мороз.

Пили мы всего лишь баккарди,
Запивая текилой правда,
Ещё кто-то коньяк принёс,
Тоже выпили, не вопрос!

Так же было немного джина,-
Его очень хотела Марина.
Ну, а Лена пила мартини,
Она ночью была в эфире.

В общем время прошло незаметно,
И вели-то себя мы примерно.
Почему же моя квартира
Так похожа на место взрыва?

Всё это совсем не ново,
Как в стихах у Михалкова:
"Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко!.."

26.10.2013