ПереОсознание 4. Выход в Реальность

Саирис
Ты вышел в реальность – и она ворвалась в тебя
Миллиардами красок, голосов, лучей света и нот…
Ветер порывом сбил с ног, обронив, что он это любя,
Захлестнуло волной, какой хватит на целый флот.

Теперь Глубина – частица Силы и твоей сути,
Пламя вспыхнет в стороны, вылепив два крыла…
Но, кроме света, в мире хватает грязи да мути –
Она превращает алмазы в простые осколки стекла.

Ты держишь в пальцах такой хрупкий – шарик земной,
Познавая за миг – и теряя смыслы внутри…
Только Ангелы - безмолвно проявятся за спиной,
Обнажая в душе твоей обгорелые пустыри.

Ты влетел в реальность, ломая блоки, круша замки!
Открывая силу стихии, мощную до слепоты…
И от первого вдоха – лёгкие рвались в клочки,
Раскрывались глаза и стеклянно ломались мосты.

Теперь Глубина – твоя истинно-верная Суть,
Раскрытая всем, кто не боится в неё смотреть…
В небеса уходит дорога, но можно всегда свернуть,
Спасти и вернуть… принять… полюбить и согреть.


Иллюстрация из Интернета.