дада-все что я сказать смогла

Алиса Незабываева
Ты не бойся меня,я тебя отпущу ,
если сердце попросит  свободы,
только ждать я тебя очень долго могу,
не пугаясь холодной,упрямой погоды.
Ты скрываешь во взгляде хрустальную нить
что меня к тебе так пригвоздила,
Я боюсь тебя,может,хочу чтоб сбылись,
все мечты что себе заявила.
ты смешной до мурашек,здесь хочется быть,
быть счастливой уткнувшись в дороге,
 в дорогое плечо,обо всем позабыть,
лишь бы только ты в дверь позвонил на пороге.
Если ты мне приснишься , точно смогу,
и запомню я каждую ямку на любимом лице,
я тебя...  я могу,
каждый день рядом выставить в рамку.
ты случаешься редко,
не знаю как быть,
мои чувства взаимны в итоге?
Это счастье как клетка,
я здесь хочу жить,
если ты будешь ждать на пороге..