Зимний вечер

Светлана Агибалова
Холодный ветер, зной и вьюга,
Согреем мы с тобой друг-друга,
Твои щеки, как закат,
Ярко-розовым горят,
На губах твоих улыбка,
Падают на нас снежинки.
Снег, сосульки, лед, мороз...
Ты, печаль мою унес.
Город полон вечера огней,
Ты мне дороже всех сильней.
Фонарей повсюду яркий свет,
Тебя роднее, в мире нет.
Замерзну и домой потороплю,
Я очень сильно тебя люблю!

09.12.2013
S.A.(c)