Рондо музыканту

Алёнка Исаченко
Ты так хорош,
Что под твоей рукой
Гитара, думаю, теряет свой покой,
И дерево поёт от наслажденья,
Ведь именно твоим прикосновеньем
Оно разбужено в декабрьский час ночной.

Мелодии кричат тебе: "Открой
Нам эти двери, сбрось с нас наважденье"
Ты пальцами ласкаешь их, жалеешь.
Ты так хорош!

И в этот миг в одном тебе герой
Окажется для женщины любой,
И в этом нет и доли совпаденья.
Ведь в этих пальцах - чувства отраженье,
И это чувство рождено тобой.
Ты так хорош!