Мушинная история

Котяевгурьевский
    
Сидела муха на окне, а я с хлопушкою в руке,
Решил я мухе отомстить, ведь задолбала мать - етить,
Прицел, взмах кисти, что есть сил я мухе Бошку размозжил,
Но не учёл одно лишь но, ударом  вышиб  я стекло,
Потом пришлось его вставлять и часто муху вспоминать,
Такая вот произошла проруха, зато терпенью научила муха...
Теперь я мух не бью на окнах, стреляю из ружья,
Чтоб сразу дохли…


 Илья Котяев(гурьевский)
     09.12.13