Вы не спешите говорить люблю

Марина Солёная
Вы не спешите говорить люблю
Когда прошла всего одна неделя.
Нельзя же в вот такой короткий срок.
Понять, любовь ли это в самом деле.

Быть может это просто ваша страсть
Что так легко вас вводит в заблужденье.
Кто вам сказал, что чирва ваша масть.
Скорей всего, что просто наважденье.

Подумайте и здраво рассудите.
Узнали ль вы его души тоску
И недостатки тоже рассмотрите
И не спешите говорить люблю.