Спутник

Федор Яковлев
Промелькнул и угас
На небе свет звезды, неясный, цвета крови.
где же ТЫ сейчас?
кого ведешь тропою тайной, через топи...

Кадр кино..
Размытый временем слайд.
Плетет венок
теней... дарксайд
Но в памяти моей,
мой темный спутник

ТЫ всегда со мной....