Все прошло

Баева
Все прошло, можешь ты уходить
И не возвращайся, пожалуй, вовек,
Мы когда-то друг друга любили,
А теперь, ты чужой для меня человек.


Все прошло. Не хандри, умойся,
Собери свой большой чемодан,
За меня ты не беспокойся,
Я уж взрослая нынче мадам

Не звони мне больше, не нужно,
О себе не напоминай
Мне когда-то это было нужно.
Не сейчас, ты, пожалуй, знай.

Не  пиши мне, и не встречайся
На моем нелегком пути,
У почаще ты улыбайся,
Радуйся, что дала уйти.


Отпустить тебя было трудно,
Но еще сложнее любить.
Я надеюсь, настанет утро,
Я смогу тебя разлюбить.