Новогодний подарок

Анна Ртищева 2
Я хочу тебя в подарок...
Завтра!..Завтра- Новый Рош !!!
Будет он безумно Ярок  !..
Коль "подарком" ты  придёшь...
Я открою...в зиму...окна...
С наслажденьем снег приму...
.............................
Потому что он сегодня,
Принесёт мне в дом...Весну !!!!!!..

09.12.2013.