Я Вам не нравлюсь, но я не поменяюсь...

Татьяна Музыка
Если я Вам не нравлюсь,если мысли у меня не те,
И черты лица слишком просты и в меня не верите,
То не стойте,прочь сейчас же уходите,не держу...
Впредь с укорами не подходите,я меняться не хочу!

Я хочу любить себя такую,ту что мама родила,
И именно такой я себя с самого детства видела!
Прислушиваться привыкла только лишь к родным,
Взгляды пусть мои и не верны,но не верю я иным!