Вместе

Алексей Паника
Красива больно и стройна,
Верна, серьезна и умна.
Какое тут уж развлеченье?
Такая всем нужна жена,
А я чем исключенье?
С ней можно за руку идти,
А можно под руку-неважно!
Легко вдвоем с ней на пути,
Ни капельки не страшно.
Когда, проснувшись утром, знать,
Что есть она на свете-
Приятно все ж, ни дать ни взять
На сердце с мыслей этих.
Все можно вместе: мир спасти,
В спецназ завербоваться,
Полезно время провести,
Поплакаться, обняться.