фантомные

Нелётчик Неписатель
Что может ещё болеть?
Отрезанных крыльев сустав?
О чем тут ещё жалеть?
О небе? С него упав
Пустыню шагами топча
Рыская в темноте
Поддержки искать и речам
Дать волю. Во всей полноте
Познать наконец провал.
Застыть как скалы кусок.
Нырнуть с головою в подвал,
Оставить чашу весов
В покое. Отброшен груз.
И нечего больше ждать.
Не стоит кричать: "вернусь".
Не выйдет больше летать.