Так хорошо...

Дмитрий Мон
Так хорошо,
что есть на свете ты!
Так хорошо
дышать и жить тобою!
Ты - и любовь,
и муки,
и мечты,
но я боюсь,
что я тебя не стою.
Боюсь того,
что ты опять уйдёшь,
что не поймёшь
и не простишь быть может.
За окнами стучит осенний дождь,
но он меня нисколько не тревожит...