Ждать ответа

Александр Федоренко Симф
Я видел звёзды как горели,
Как ярко солнце заблестало,
Но моё сердце не согрели,
И их тепла мне было мало.

Я слышал леса тихий стон,
Я слышал моря звук прибоя,
Но не ласкал мне душу он,
И не давал он мне покоя.

Вникал я в запах всех цветов,
Искал единственный незримый,
На край земли идти готов,
Но он какой-то не родимый.

Казалось, мир остановился,
Земля крутиться перестала,
Как будто ангел мне приснился,
И стало мне вселенной мало.

Готов любые цепи рвать,
Готов я прыгнуть выше крыши,
Тебя мне б только увидать,
Надеюсь, ты меня услышишь.

Мне каждый взгляд дороже злата,
Твоё касанье разрывает,
Не надышусь я аромата,
которым тело полыхает.

И что со мной не понимаю,
Кричу я в бездну, нет совета,
Я только к Господу взываю,
И буду вечно ждать ответа...