Струна

Иззергира

Твоих пальцев касаясь, дрожит струна
твоих глаз опасаясь, мерцает свет
солнце встанет, бесследно растает луна
я как прежде вопрос, ты ответ

я весенняя песня, ты громкий звук
я летаю, ты только лишь смотришь вслед
я мечтаю согреться теплом твоих рук
я по-прежнему да, а ты нет

твоей музыки ноты рождают сны
твоим голосом ветер ворвался в дом
твоих сдержанных слов натяжение струны
транспонирует чувства на тон

моих пальцев касаясь, дрожит рука
твоих глаз опасаясь, мерцает свет
поцелуи горят на твоих губах
я как прежде вопрос, ты ответ.