Любовь как смысл жить

Диана Лозичная
Любовь как очищение,
И как призыв души,
Как высшее спасение,
Воплощение мечты.

Любовь как осознание
Душевной глубины,
Как солнца свет, сияние.
Любовь как смысл жить.

Он подарил признание,
И силою души,
Спас тебя,
Не сказав «до свидания».
Любовь  как смысл жить.