Я твоим взглядом отравилась

Наталь Филатова
Я твоим взглядом отравилась,
Твой запах хуже чем дурман.
Покорно голова склонилась,
Моля, чтоб не был то обман.

В молчании ответов больше,
Чем в необдуманных словах.
Не отпускай как можно дольше...
Мне так тепло в твоих руках.