То билась бабочка ночная о стекло...

Светлана Лях
Из книги « Чаша радости, чаша печали…»

Я успокоилась. Закончились все муки.
Прощальное воспоминание светло.
Ночная жизнь. Таинственные звуки –
То билась бабочка ночная о стекло…