Надежда

Базилио Лис
  Везде я вижу образ твой
  Ведь ты такая лишь одна!
  И тихо шепчет сердце мне
  Тебе другая не нужна

 
  И громко закричать хочу я
  Что неземной ты красоты
  Что Афродита претендуя
  заменит лишь в саду кусты


  Родная знай ,что я тоскую
  И без тебя мне свет не мил
  Преграду преодолею я любую
  И только потому что полюбил


  На сердце вырезал я имя "НАДЕЖДА"
  Ты мой свет и огонек.
  И вырез находиться будет вечно
  КАК БЫ НЕБЫЛ Я ОТ ТЕБЯ ДАЛЁК!