Сто разлук за плечами у нас

Марина Травникова
Без твоих крепких рук не смогу
Я по жизни пройти…
Без твоих нежных слов –
Не осилить такого пути.

Я с тобой не считаю
Ни дней, ни ночей.
Сто разлук за плечами у нас,
Ещё больше потерь.

Я не знаю, что там впереди-
Счастье или беда.
Лишь бы нашу любовь пронести
Сквозь года,
Сохранив на века…