Лунное

Вика Соловьёва
Дай мне фату белоснежную -
Тонко-ажурный край.
Дай мне туманы безгрешные,
Взгляд одинокий, дай.

Дай мне свечение бледное,
Мёдом прольюсь к тебе.
Лунная женщина, верная 
Тропка в бродней судьбе…