Не забывай меня

Марина Травникова
Ты думать обо мне не уставай
Куда б ни шёл и где бы не был ты,
Пусть вместе мы не будем никогда,
Но ты не разбивай мои мечты.

Молю тебя, ты думай обо мне,
Мечтай и плачь, тоскуй, сходи с ума!
В ночной тиши я брежу о тебе
И верю в то, что я тебе нужна.

Прошу тебя, не забывай меня
Я предназначена тебе судьбой.
И сквозь года, столетья и века
Я чувствую – мы встретимся с тобой.