Разговор у зеркала

Владимир Александрович Куров
- Без эмоций погибель – не радость,
О чем расскажешь мне,
С детства родной мой приятель?
- Что в жизни не в огне,
То света не подарит.
Надежды, сердцем бережа,
Все обрастают мохом.
Соберем друзей, и может чохом
С обрыва на скалистые брега?