Середина

Илья Муляков
Я поднялся на пригорок осмотреть окрестности. Солнце встаёт, иней на траве, по полю туман, природа оживает, пар изо рта, холодок. Но надо ехать не стоять же до десяти пока туман рассосется. Проехали мы немного, визор запотевает от тумана, руки ноги отмерзают, дороги не видно, а здоровье дороже. Немного простояв снова в бой, и так короткими перебежками до кафе, завтрак из горячего борщеца, что может быть нужнее отмороженным мотоциклистам. Андрей замотал ноги в спальники, я одел всё что было, и снова в дорогу. Долго ли коротко ли  но до Киева мы доехали. У Андрея простужена спина и колени, я отделался простудой, видимо закалка сработала, ведь я колени застужал ещё под Омском, потом на море залечил вроде морской водой и солнцем, а Андрюха то такого пороху не нюхал, а может организмы у всех разные, вообщем лечился он в Киеве долго, припарками да прогревнием в ванной, а я так, звездочкой промазал пару раз и забыл. Мотоцикл еле дотянул до гаража, десять тысяч на спидометре, чистыми, без тех пятисот километров что набегал по городу, до путешествия. Всю дорогу носил с собой запасную цепь и звезду, но хватило как раз, в следующем сезоне поменяю, по двигателю проблем не возникало, гермошлему пора менять визор. И вот погостив немного в Киеве, погуляв по крещатику, посмотрев на осенние краски, я решил дать ход своей давней мечте и сорвался в Тайланд. Вот такие пироги, никогда не знаешь, что случиться в следующий момент, и трасса этому учит. Сейчас ты жив....