Где ты?

Марина Травникова
Где ты? Где ты?
Как живёшь ты?
Как живёшь ты без меня?
Где ты боль моя и радость,
Сколько ещё ждать тебя?

Между нами километры, годы
Люди, города.
Ну почему из всех на свете
Сердце выбрало тебя?

Бог свидетель! Он всё знает
Как хочу забыть тебя,
Проклинаю свою гордость,
Погубившую меня.

Где ты? Где ты?
С кем живёшь ты?
Вспоминаешь ли меня?
Где ты боль моя и радость,
Каждый день я жду тебя.