Ангелы танцуют Степь бай степь,

Николай Терно
Ангелы танцуют «Степь бай степь»,
Подруга, что неизвестно  с кем
Обвенчалась и родила сомнения,
Жить переходит к тебе насовсем,
И появляется разнообразие схем,
Но об этом – в следующей серии.