Свою, удовлетворяя страсть

Караханов Ашот Эдуардович
Муза лежала со мною рядом
В постели при свете дня
Я передом к ней, а она ко мне задом
На ощупь похоже жена.

Но это на ощупь когда не при свете
Это когда темно,
А днём чисто муза со мной в постели
И ей с кем всегда всё равно.

С мужем с поэтом хоть даже с богом
Ей всё равно с кем лежать
Лишь бы всё время в постели под боком
Свою, удовлетворяя страсть.
08.12.13.