письмо

Ян Войд
Ну привет,родная! Как помнишь ты из моих писем,
Я так же верю и строками из песен
Себя бодрю до нашей столь далекой встречи.
Но теперь и вовсе мне не легче
Влачить бездарные года,
Как прежде, без тебя.
Все дни идут,но их унылое теченье
Не уменьшает моего влеченья
К твоим глазам,губам и векам
Как будто я и не был человеком,
Был лишь стрелой известных всем желаний
И глупых в четырех стенах метаний.
Как будто долгие года идут,
И будто седина уж тут как тут,
Ну а тебя все нет и нет,
Но буду так и ждать твой свет.
Знаешь,я как и прежде сочиняю.
Стихами этими я бурю притупляю,
А по ночам пишу тебе поэмы.
Мне,право,ни к чему эти дилемы:
Что завтра есть,что пить и что одеть.
Мне главное лишь песни о тебе петь
И представлять,что где-то за горою
Мои слова живут,живут с тобою.
Эти слова тебя оберегут,ты знай.
Все краски жизни,радости познай.
Не думай обо мне,
А я навеки буду думать о тебе.