Сжигать бумагу-тоже ритуал

Шейнъ
Люблю сжигать бумагу по ночам,
Воспоминания тем самым руша.
Смотреть на пепел, что осыпается к ногам,
Твои слова меня лишь только душат.

Безропотно теряет смысл все,
Что было в этих месяцах.
И те же сообщения пишу тебе я
Со слезами на глазах...

Я в это не могу поверить,
Я в это верить не хочу...
Когда-то я была нужна тебе,
Ну а теперь... Подумал, улечу?

Нет, ни за что!
Тебя, уж извини, я не покину.
Не упаду с небес, где мы с тобой,
В рутину.
Я буду до последнего сжигать бумагу
И ждать, что ты меня простишь...